im ersten Moment waren wir schon etwas geschockt bei der Ankunft. Man steigt aus dem Bus aus. Und sieht nur diesen kleinen unscheinbaren dunkel wirkenden Eingang. Doch sobald wir rein kamen und zur Rezeption gingen war dies vorbei. Kann mich nicht erinnern ob wir überhaupt schon einmal so herzlich begrüßt wurden. Eine eher etwas kleinere Hotelanlange die auf dem nach unten zum Meer liegenden Hang gebaut wurde. Immer alles sauber! und sehr schön "bepflanzt" all inclusiv von morgends 7Uhr bis Nachts 24Uhr gibt es Essen und Trinken. In unserer Zeit waren haupsächlich Deutsche Urlauber da. Auch Schweizer, Österreicher, Russen. Das Alter war durchschnittlich die Mehrheit war eher etwas älter Handtücher konnte man leihen Kaution 5 Euro + pro Tag 0,50 Euro wem es wie uns geht das er einfach mal ne Woche aus allem raus muss. Können wir nur empfehlen dieses Hotel zu buchen wir haben für 7 Tage all inclusive 2 Personen nur 670Euro gezahlt. Was wir dafür bekommen haben ... manchmal hatten wir fast schon ein schlechtes Gewissen. Es wurde uns schnell klar warum das Hotel so viele Stammgäste hat - denn auch wir überlegen ob wir im Oktober noch mal hin fliegen Handy Erreichbarkeit war gut. Gibt aber für 8 Euro Telefonkarte an der Rezeption damit kann man 50min telefonieren und ist viel billiger als mit Handy
Zimmer war groß. Und gut eingerichtet. Safe konnte man mieten 10Euro Kaution + 1,80Euro pro Tag
Wir fanden immer alles sauber. Bis auf den Kaffeeautomaten und die Säftespender die waren immer voll gekleckert. (besonders der Säftespender am Pool mit Rutsche war nicht so hübsch) Ansonsten waren wir rund rum zufrieden. Essen war immer gut und lecker. Schade das es manchmal so lang gedauert hat an frisch gebackenes Fladenbrot zu kommen. Manchmal war die Schlange so lang das wir uns garnicht an gestellt haben. Sehr gefreut haben wir uns das es viel landestypisches Essen gab. Schließlich ist das mit ein Grund für Urlaub in der Türkei
wir fanden alle sehr nett. Und sehen es als sehr gastfreundlich das alle deutsch konnten / denn wir sind überhaupt nicht der Meinung dass dies selbstverständlich sein sollte! Die Zimmerreinigung war eine der besten die wir bisher in unseren Urlauben hatten. Wäscherei und Arzt nicht benötigt. Kinderbetreung auch nicht aber endlich mal ein Spielplatz im Schatten. Und wir fanden den Umgang mit den Kids aus der Beobachtung raus sehr herzlich. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, können wir den Umgang nicht beurteilen. Als einen ganz besonderen Service haben wir die Gästebetreuerin Martina empfunden - es war einfach schön zu wissen jederzeit jemanden zu haben zu dem man gehen kann wenn irgendetwas ist oder man ne Frage hat. Wobei der Rezeptionist auch immer nett und äußerst hilfreich war!
Transfer ca 1 1/2Std. Entfernung zum Strand ca 200 Meter schön angelegt durch Palmen Alee. In der Nähe ist kleine Einkaufspassage. Für Leute die Abends gern raus oder weg gehen - da gibts leider nix. Ausflugmöglichkeiten gibt es reichlich. Zum shoppen waren wir in Manavgat auf dem Basar. Und einmal in Avsallar dort ist Mittwoch und Sonntag Basar kostet pro Person mit Dolmusch 1,50 Euro einfach Fahrtzeit ca 15min. Dort haben wir nach unserem Empfinden echte Schnäppchen gemacht zB. Automatik Uhr 35Euro T-shirt`s 2 Euro usw. Leider fuhren die Busse vom Hotel nach Manavgat und Alanya zu unserer Zeit nicht. Somit sind wir immer Dolmusch gefahren. Kosten nach Manavgat oder Alanya einfach pro Person 2,50 Euro Fahrtzeit ca 1 Std
Ja Animation ist einfach nicht unser. Aber wir empfanden das Animations Team als sehr angenehm. Das Abend Programm haben wir nur einmal geschafft uns an zu tun. Sorry wir fanden es nicht gut. Aber das war für uns auch kein Problem. In all den Jahren haben wir eh erst ein einziges mal erlebt das wir von Abend Programmen wirklich an getan waren. Der Mehrheit hat es gefallen somit paßt es. Strand und Pool immer top sauber! Wasser total klar am Meer! Ja gut steinig beim nächsten mal würden wir Badeschuhe mit bringen. (hätten allerdings auch nur die dahin gehenden Bewertungen beachten müssen) Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden. Somit war es uns ein Rätsel warum man die beach Boys mit Trinkgeld bestechen muss damit sie einem am nächsten morgen Handtücher auf Liegen legen um diese zu reservieren. Sehr angenehm fanden wir das nicht aufdringlich am Strand Massage Boots sowie Jeep safari Touren angeboten wurden. man wurde zwar immer wieder mal an gesprochen aber immer nett und unaufdringlich und nicht immer nur zwecks buchen sondern oft auch einfach mal so um einen Plausch zu halten
| Infos zur Reise | |
|---|---|