Es war wie immer,auf Grund der Pandemie mussten und wollten wir 2020 auf unseren Urlaub verzichten,aber in diesem Jahr wollten wir und wurden nicht enttäuscht. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben uns einen wunderbaren Urlaub erleben zu lassen.Egal ob Rezeption,Verwaltung, Kellner, Köche, Pizzabäcker,Liegenverantwortliche, Reinigungskräfte, Physiotherapie,Animateur und Entschuldigung wenn ich jemanden vergessen haben sollte,alle haben rund um die Uhr einen guten Job gemacht. Dafür recht 💓❤️❤️ Dank. Aber nichts ist perfekt.. Auch ich war früher Raucher,ziehmlich stark sogar,habe mir das Rauchen aber aber beim Essen, notgedrungen verkniffen, weil es einmal nicht gestattet war während Essenszeiten zu rauchen und zum anderen einfach unhöflich ist. Aber was wir in diesem Jahr an ingnoranten Rauchern erlebt haben ist einfach die fleischgewordene Unhoeflichkeit gegenüber Menschen die auch ohne Rauch ihren Urlaub genießen wollen. Da bitte ein bisschen mehr Kontrolle und Durchsetzung der eigenen Regeln.
Zimmer war ok, Betten benötigen mal eine Auffrischung
Zwei Stunden mit der nicht notwendigen 15Minuten Pause an einer Tankstelle
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Monika und Andreas |
Alter: | 71+ |
Lieber Andreas, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Gardenia Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Yağmur Guest Relations Gardenia Beach Hotel reservation@gardeniahotels.com