- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel! Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Schon bei der Ankunft wurden wir höflich empfangen (mitten in der Nacht). Das komplette Hotelgelände war immer sehr gepflegt und aufgeräumt. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Der Weg dorthin führt durch eine schöne Palmenallee. Der Strand ist vorne zum Meer hin kiesig, was mit Badeschuhen kein Problem ist. Am Strand befinden sich einige Freizeitmöglichkeiten, wie Bananaboot oder Parasailing. auch andere Anbieter bieten Tagesausflüge oder Halbtagesausflüge an. Das Essen war immer reichlich und vielfältig, egal ob Strandbar, Poolbar oder Hauptrestaurant! Direkt um die Ecke befindet sich der Alara Grand Bazar. Dort befinden sich etliche Shops! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Nadeschda |
Liebe Nadeschda. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt haben und uns positiv bewertet und weiterempfohlen haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Alanya Ihr Gardenia Beach Hotel Team