Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kai (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super zufrieden. Ein Top Hotel !!Alle Daumen hoch

Super schönes Hotel mit toller Anlage. Die Betreuung vor Ort ist wirklich erstklassig. Zimmer Top Strand mit Bar Top Essen Top Animation Top Wenn Türkei dann definitiv nochmal ins Gardenia Beach.

• Sehr sauber und gut gepflegt. Zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber immer noch Tip Top.

• Gut
  • In nächster Nähe Gibt's es nicht sehr viel zu unternehmen aber bis alanya ist es nicht sehr weit. Der Strand ist wirklich sehr gut vorallem der eigene Strandabschnitt ist sehr zu empfehlen. Die liegen und der Schirm sind kostenlos und die Getränke kann man direkt an der Strandbar holen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Kai

Lieber Kai, erstmal ein dickes Dankeschön für die Bewertung unseres Hotels. Es macht uns sehr glücklich zu erfahren, dass Sie einen schönen, entspannten Urlaub bei uns verbracht haben, denn das ist unser Ziel für jeden Gast. Vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Es würde uns eine riesen Freude bereiten, Sie bei uns erneut begrüssen zu können. Wir wünschen İhnen und İhrer Familie eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team