Ronja (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Tolle Animation Team! Sehr Gast freundlich!

Das Hotel liegt in einer super Lage, man hat viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Strand direkt am Hotel dran, also kein langer Weg.

• Die Zimmer sind wunderbar :) Ausstattung war super. Täglich wurden die Zimmer gereinigt und es war immer Tip Top!

• Das Essen war Super und total lecker, es gab jeden Tag immer etwas Neues. Einfach super!

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, man kann viel Unternehmen. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, und man fühlt sich wie im Paradies.

Die Freizeitangebote waren auch super! Abends gab es immer eine Kinderdisco und danach gab es verschieden Sachen, wie z.b. Live Music oder verschiedene Tanzaufführungen. Morgens und Nachmittags gab es auch verschiedene Angebote und dies wurde von der Animations Gruppe ausgeführt : Es gab Dart, Bogenschießen, Shuffle Board, Yoga und Volleyball. Es ist wirklich sehr empfehlenswert und ein riesiges großes Dankeschön an das tolle Animation Team!!! An Gizmo, Dora, DJ Can, Betty, Rose und Arsen. Vielen lieben Dank, es hat mir wirklich sehr viel Spaß gemacht!

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ronja

Liebe Ronja. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Unser Ziel ist es, jeden unserer Gäste zufrieden zu stellen. Es freut uns, dass wir dies auch bei Ihnen erreicht haben und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.