Kleines gemütliches Hotel, Familiär und fast nur deutsche Stammgäste, deshalb sind wir hin geflogen. Es ist ein ruhiges Hotel
Die Zimmer wurden immer gereinigt und auch die Handtücher wurden regelmäßig täglich gewechselt. Die Minibar ist immer gefüllt mit Wasser,die Reinigungskräfte sind sehr freundlich
Das Essen reicht völlig aus.Es ist alles Buffet Form und abwechslungsreich. Am Strand die Beachbar dort gibt es ab 11 Uhr Snackks,die vollkommen ausreichend sind.15 Uhr gibt es Eis und 16 Uhr gibt es noch Kuchen. Wer da nicht satt wird,der lügt. Getränke von morgens 7 Uhr bis 0:00 Uhr. Manche Cocktails muss man bezahlen
Man kann sich jederzeit an der Rezeption oder Gästebetreuung wenden,wenn irgendwelche Fragen oder Hilfe benötigt. Auch die Kellner helfen einem sehr gerne
Ruhige Lage, Bazar in der Nähe, keine lange Einkaufsmeile. Man kommt gut überall hin.... direkt am Strand aber viele Steine
Massage war sehr gut,wurde auch gut beraten. Es gibt einen Fitnessraum... 2 Relax Pools, 1 Rutsche Pool und auch ein Kinderpool für die kleinen. Von der Animation waren Max,Gizmo und Lily die besten.Das Abendprogramm is Ausbaufähig, da manchmal nicht das starrgefunden hat,was abgeschlagen war.Da müsste man was verbessern, zum Beispiel die Gäste öfter mal mit einbeziehen * Spiele usw..) die Shows wiederholen sich.... aber man bemüht sich
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns, dass wir Sie erneut zufrieden stellen konnten und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auf alle weiteren Besuche. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.