Tina
Verreist als Familie • September 2024
Tolles Hotel, gelungener Urlaub - gerne wieder

Doof war nur die letzte Nacht. Wir sollten um 3:20 Uhr abgeholt werden und letztendlich hatten sie uns um 2:20 Uhr geholt. Das war nicht schön , da wir aus dem Tiefschlaf gerissen wurden und innerhalb 10 min am Bus sein mussten…

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe - kaum Abstellmöglichkeiten, das Bad hatte sehr gestunken und wir Erwachsenen lagen im Durchgangszimmer. Am nächsten Tag hatten wir uns beschwert und wir hatten ein schönes Zimmer im 3. Stock, wie beschrieben, erhalten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war sehr vielseitig und es war für jeden was dabei. Es wird auch so viel geboten und wir hatten am vorletzten Morgen auch endlich die Pfannkuchen-Ecke entdeckt, gegenüber wurde Fladenbrot gebacken- ein Genuss!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das einzigste was ab und zu mal nervig war, war dass die Teller immer so schnell weggenommen wurden, kaum war er leer aber man kaute noch…

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind super, voll aber nicht überlaufen. Es gab auch genug Pools, so dass man auch wechseln konnte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Tina

Liebe Tina. Wir danken Ihnen herzlichst, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihrer Bewertung und Weiterempfehlen entnehmen wir, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Es war uns eine Ehre, Sie im Gardenia Beach Hotel zu begrüssen und wünschen uns viele weitere Gelegenheiten. Liebste Grüsse. Das Gardenia Beach Hotel Team.