sabine(46-50)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
top-empfehlenswert

wir sind überaus zufrieden;sehr sauber,essen sehr gut und grosse auswahl, zuvorkommendes-freundliches personal,prima animation für gross und klein,schöne anlage.hier gibt es wirklich nichts zu meckern!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sauber-gross -bequemes bett und kissen ( einzig dass das bett etwas klein ist für 2 personen 1,4m)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

ich bin höchst allergisch auf paprika, die gästebetrezerin stellte mir einen ausweis aus damit ich einfach und sicher bin und dies bei unsicherheit vorweisen konnte! es gibt eine grosse auswahl-wer hier nichts findet ist selber schuld und kann niemals zufrieden gestellt werden!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

freundlich und aufmerksam

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

essensreste werden als antipasti angeboten oder weiterverarbeitet z.b.als suppe.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

ein sauberer strand mit genügend liegen und schirmen! toll dass man kein glas an den strand nehmen darf und es fast keine scherben gibt!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

boccia/dart/schiessen da waren wir gerne dabei! ganz tolles animationsteam auch für die kleinen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

momentan ist die tropfsteinhöne in alanya geschlossen aber ich war mal da und ist sehr empfehlenswert ! ca ab august wieder geöffnet! auch der gemüsemarkt war ein erlebnis.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

der safe muss separat gemietet werden! steht aber auch beim genauen lesen kleingedruckt.