Marlene (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Top, komme wieder (Single mit Kind 4 Jahre)

Sehr familienfreundlich, eine großzügige Anlage auf der sich alles gut verteilt, alles sehr sauber und gepflegt, schön bepflanzt

• Gut
  • Doppelbett + Einzelbett, Klimaanlage, Föhn, WLAN, TV, Kühlschrank Das Bad wirkt etwas älter, alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Reinigung top und jeden Tag werden die Decken anders drappiert😊 Manko : EXTREM hellhörig. Gefühlt könnte man die Türen auch aushängen - das würde vom Geräuschpegel her keinen Unterschied machen, sowohl nach draußen als auch ins Haus hinein

• Unglaublich große Auswahl an Speisen, es ist toll angerichtet und schmeckt ausgezeichnet!

• Stets höflich, zuvorkommend, schnell, lächelnd, sehr freundlich zu meiner kleinen Tochter

• Gut

Dart, Bogenschießen, Luftgewehr-Schießen, Boggia, Beach-Volleybalk,… wird alles angeboten. Die Animateure sind nett und nicht aufdringlich und sprechen viele Sprachen (deutsch, englisch, türkisch, russisch, polnisch) Die Kinder-Animation ist super! Die Mädels lassen sich jeden Tag etwas Neues einfallen um die Kinder zu unterhalten (basteln, schminken, spielen,…) Abends ist Mini-Disco - auch sehr schön. Allerdings: Die Musik ist abends so extrem laut! Egal ob Kinderdisco oder das folgende Programm.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Es war uns eine Freude, Sie willkommen zu heissen und wir hoffen auf weitere Besuche. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.