Inmitten einer sehr gepflegten Grünanlage mit herrlicher Palmenallee liegt das Hotel aufgeteilt in mehrere Häuser direkt an den Sand-/Kiesstrand angrenzend. Seit mittlerweile 13 Jahren genießen wir hier Urlaub bei Freunden in herzlicher und familiärer Atmosphäre.
Zweckmäßig eingerichtet und sehr, sehr sauber.
Sehr schmackhaft und abwechslungsreich mit einigen Themenabenden. Das A-la-carte-Abendessen oder ein Abendessen am Strand ( mit Aufpreis) sind ein besonderes Highlight.
Egal ob Kellner, Reinigungspersonal, Beachboy, Gärtner, Techniker oder Rezeption - einfach nur einmalig!
Direkte Strandlage mit Sand-/Kiesstrand. Mit Privattransfer dauert die Fahrt vom Flughafen aus eine gute Stunde. Ein großer Basar mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Bei Hamam und Massagen lässt es sich herrlich entspannen, die SPA- Abteilung ist sehr zu empfehlen!
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie einen wnderbaren Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.