Stefan (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
!!URLAUB BEI FREUNDEN!!

Wir sind jetzt zum 6.mal in diesem Hotel und fühlen uns immer wie ZUHAUSE!! Das Hotel verfügt über ca.220 Zimmer die in verschiedenen Gebäuden aufgeteilt sind.Zustand und Sauberkeit 1a.Getränke und Essen von morgens 10 bis Abends 12.W-LAN steht kostenlos zur Verfügung und funktoniert gut.Gästestruktur war gemischt.Alle Altersklassen waren dabei. Telefonkarten kann man zum Preis von 8 euro für 60 min Sprechzeit an der Rezeption erwerben. Hiermit möchte ich diejenigen ansprechen die versuchen das Hotel schlecht zu machen.Sevilay ist nicht Martina,die neue Rezeptionsleitung ist nicht die alte und Oktay ist nicht Bülent und Mügge.Alle sind sehr freundlich,hilfsbereit und sehr bemüht.Man sollte auch dem neuen Personal eine verdiente CHANCE geben.Wir fühlten uns Zuhause und kommen gerne nächstes Jahr wieder!!!!! !!! IHR SEID ECHT SUPER!!!

• Zimmergröße ist ausreichend und Zustand ist 1a.Zimmer verfügen über TV,Balkon,Klimaanlage,Telefon und Minibar die täglich aufgefüllt wird.Unser Zimmer verfügte über ein großes Bad mit ebenerdigem Einstieg in die Dusche, was sehr angenehm war.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant,eine Strandbar und über Essensmöklichkeiten am Aktionpool.Essensauswahl riesig und auch genügend Trinken.Das Restaurant ist auch TOP.Es gibt ein Kinderbuffet,normales Essen und auch türkische Spezialitäten.Die Atmosphäre ist familliär.Nach dem 6.mal fühlt man sich wie ZUHAUSE.Trinkgelder werden gerne angenommen aber es ist kein muss.

• Die neue Hotelleitung+Gästebetreuung sind sehr zuvorkommend,hilfsbereit und nett.Fast alle sprechen gut Deutsch.Zimmerreinigung auch TIPTOP.Ärztin immer zur Stelle bei bedarf.Kinderbetreuung steht zur Verfügung.Noch zu Erwähnen: Wir hatten ein Problem mit einem Gast dass die Gästebetreuung,Rezeption,Osman(Nachtdirektor)sofort alle Hebel in Bewegung setzten um dieses Problem zu lösen.Nochmal vielen DANK dafür!!!!!!

• Die Entfernung zum Strand ist nicht weit,durch einen schönene Palmenweg erreichbar.Die Entfernung zum Flughafen beträgt ungefähr 100 km.Einkaufsmöklichkeiten mit ungefähr 400 Geschäften sind in ca.10 min zu Fuß zu erreichen.Ausfüge kann man am Strand buchen aber auch in den Geschäften.Dolmusch Haltestellen sind auch in ca.10 minuten zu erreichen.

Als Freizeitangebote werden angeboten:Boccia,Dart,Volleyball,Wassergymnastik so wie normale Gymnastik.Was von Oktay und seinem Team sehr gut gemeistert wird.Strand und Pool ist sauber.Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden.Duschen sind überall vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Stefan

Ein großes Dankeschön dafür, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Sie somit kennenlernen konnten. Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung freuen uns sehr. Sie hier willkommen zu heißen, war uns eine Ehre und wir würden uns auf weitere Besuche sehr freuen. Sonnige Grüße aus Alanya Ihr Gardenia Beach Hotel Team