Grosse Hotelanlage gepflegt und schön, Essen sensationell und eine riessengrosse Auswahl, Super freundliches Personal , Animation Top, Zimmer sauber und schön , Strand direkt am Hotel, Lage super , nur weiterzuempfehlen für diesen Preis , waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Sauber, klimatisiert
Unglaubliches riesengroßes Angebot ,
Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht , man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Bazar in der Nähe , Strand hotelnah , super Ausflugsziele
Animation 6 Tage die Woche , jeden Abend ein anderes Angebot und auch tagsüber , Wellnessangebote zu empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura. Wir sprechen Ihnen unseren Dank aus, dass Sie sich für unser Gardenia Beach Hotel entschieden haben und uns somit die Gelegenheit gegeben haben, Sie kennenzulernen. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie insbesondere unser Personal als sehr freundlich, die Animation als top und unsere Zimmer als schön und sauber einstufen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Liebsten Gruss. Das Gardenia Beach Hotel Team.