Laura (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder

Grosse Hotelanlage gepflegt und schön, Essen sensationell und eine riessengrosse Auswahl, Super freundliches Personal , Animation Top, Zimmer sauber und schön , Strand direkt am Hotel, Lage super , nur weiterzuempfehlen für diesen Preis , waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sauber, klimatisiert

• Unglaubliches riesengroßes Angebot ,

• Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht , man fühlt sich sehr gut aufgehoben

• Bazar in der Nähe , Strand hotelnah , super Ausflugsziele

Animation 6 Tage die Woche , jeden Abend ein anderes Angebot und auch tagsüber , Wellnessangebote zu empfehlen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Laura

Liebe Laura. Wir sprechen Ihnen unseren Dank aus, dass Sie sich für unser Gardenia Beach Hotel entschieden haben und uns somit die Gelegenheit gegeben haben, Sie kennenzulernen. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie insbesondere unser Personal als sehr freundlich, die Animation als top und unsere Zimmer als schön und sauber einstufen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Liebsten Gruss. Das Gardenia Beach Hotel Team.