Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder, schon im Herbst

Super schönes sauberes Hotel, nah am Strand Zimmer mit Balkon zum Pool und Meerblick Freundliches Personal WLAN kostenlos funktioniert im Zimmer und in der Anlage

• Wir hatten ein Zweiraum Familienzimmer, Balkon mit Pool und Meerblick Größe ausreichend Tägliche Reinigung

• Abwechslungsreich in Buffetforn Abends station am Pool Schön das man draußen essen kann und nicht auf den Speisesaal angewiesen ist

• Aufmerksamkeit wird groß geschrieben Sowohl bei Mahlzeiten, an der Bar, Rezeption

• Wir hatten über das Hotel einen shuttle, Flughafen zum Hotel gut eine Stunde

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und sauber empfunden haben und die Nähe zum Strand sowie den Meerblick von Ihrem Balkon genießen konnten. Ihr Lob an unser freundliches Personal und die gute WLAN-Verbindung wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind froh, dass Ihnen das Familienzimmer und die tägliche Reinigung gefallen haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Gastronomie und den abwechslungsreichen Buffets freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Gardenia Beach Hotel Team