Ramona (19-25)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel hat ca. 300 Zimmer, daher eher kleineres, gemütliches Hotel. Durch verschiedene Wohnblöcke der Gästezimmer, Pools und Strand verteilen sich die Personen sehr gut. Anlage ist topgepflegt und Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben!

• Größe des Familienzimmers war für drei Erwachsene ausreichend, besonders auch wegen der Sitzgelegenheit auf dem Balkon. Einrichtung erschien neu und modern, kein Teppichboden! Badezimmer war sehr sauber und ebenfalls neu.

• Gut
  • Für jeden was dabei, von "typisch deutsch" bis einheimisches Essen wie türkische Pizza, Fladenbrot, Dönerfleisch etc.

• Das Personal spricht überwiegend deutsch, die Beschilderung auf der Parkanlage ist ebenfalls größtenteils in deutscher Sprache. An der Zimmerreinigung war an keinem Tag etwas auszusetzen!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nur wenige Meter. Auf dem Weg dorthin läuft man durch eine wunderschöne Palmenallee. Urlaubsfeeling pur.

• Gut

Animation (Volleyball, Dart, Zumba, Wassergymnastik) wird von Mo-Sa angeboten. Animateure fragen freundlich, ob man mitmachen möchte, akzeptieren aber auch wenn man ablehnt ohne weiteres Betteln. Die Disco in der Strandbar am Montagabend hat uns am besten gefallen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona. Ein großes Dankeschön dafür, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Sie somit kennenlernen konnten. Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung freuen uns sehr. Sie hier willkommen zu heißen, war uns eine Ehre und wir würden uns auf weitere Besuche sehr freuen. Sonnige Grüße aus Alanya Ihr Gardenia Beach Hotel Team