Schöne weitläufige Grünanlage mit mehreren Wohneinheiten auf dem Gelände verteilt! Friseur (sehr zu empfehlen) und kleiner Market ebenfalls auf der Anlage. Superschön ist die Beachbar/Terrasse mit Blick aufs Meer. Für Familienurlaube bestens geeignet
Zimmer sind groß und sehr sauber
Von der Rezeption bis zum Strandboy alle supernett und zuvorkommend, hier gibt es nix zu meckern.
Fahren meistens mit Privattransfer, sonst dauert die Fahrt je nach Anfahrt zu weiteren Hotels schon mal mehr wie 2 Std.! Angebot von Ausflügen, Bootstouren und Wassersport reichlich vorhanden! Eine Fahrt zur Burg in Alanya und ein Essen im Gardenia Restaurant ist Empfehlenswert, die Aussicht da oben ist wunderschön!
Neues junges sehr nettes und motiviertes Animationsteam!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela. Allem voran bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Zudem haben wir uns über Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut. Es war toll Sie und Ihre Familie willkommen zu heissen und wir freuen uns auf jeden weiteren Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichsten Grüssen. Ihr Gardenia Beach Team.