Die Hotelanlage ist großräumig und sehr schön angelegt. Unser Zimmer war groß, hell und sauber. Die Essensauswahl ist enorm und abwechslungsreich. Hier findet wirklich jeder etwas. Die Angestellten waren sehr höflich, zuvorkommend und unheimlich nett. Ein sehr schöner Weg führt direkt zum Strand, welcher sehr sauber und gepflegt ist, mit Beachboys, die uns Frauen immer zügig einen Sonnenschirm gebracht haben.
Groß, hell und sauber. In unserem Zimmer war ein Doppel- und ein Einzelbett. Ein Kühlschrank, in welchem täglich Wasser aufgefüllt wurde. Das Bad war zwar nicht das allerneueste, aber mit großer, begehbarer Dusche und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen, aber man sollte ein Mückenspray dabei haben. Klimaanlage hat funktioniert und machte die Nächte angenehm.
Eine super große Auswahl mit leckeren Speisen . Leider gab es zu den Stoßzeiten manchmal Wartezeiten auf einem Tisch.
Das Personal gab einem das Gefühl sehr willkommen zu sein und war sehr zuvorkommend
Der Transfer dauerte 1,5 Stunden. Zu den Ausflügen wurde man in klimatisierten Bussen oder Kleinbussen abgeholt.
Wir haben diese Anlagen nicht genutzt und haben sie uns auch nicht angeschaut. Am Strand war aber täglich das Angebot für Volleyball und Wassergymnastik, am Pool anscheinend ebenfalls. Auf der Bühne an der Strandbar gab es jeden Abend etwas anderes zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia. Es hat uns grosse Freude bereitet, Sie bei uns im Gardenia Beach Hotel willkommen zu heissen und bedanken uns für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es ist toll, dass Sie einen tollen Urlaub erleben konnten und unsere Hotelanlage, unser Essen und unser Personal Ihnen zugesagt haben. Lieben Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebste Grüsse. Das Gardenia Beach Hotel Team.