Eine schöne Anlage mit 3 verschiedenen Pools. Schöner Ausblick vom Balkon zum Meer. Hotel war sauber gewesen. Mitternachts snack immer noch Suppen angeboten bekommen.
Zimmer war nichts besonderes, zum schlafen hat es gereicht. Internet funktionierte zwischendurch immer mal wieder nicht.
Lange Wartezeiten beim Essen.
Viele verschiedene Angebote und Ausflugs Möglichkeiten die einem angeboten werden.
Viele Angebote für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike. Ihr Besuch in unserem Gardenia Beach Hotel und Ihre positive Bewertung haben uns sehr gefreut. Unser Ziel ist es, jeden unserer Gäste zufriedenzustellen und es ist toll, dass dies uns auch bei Ihnen gelungen ist. Ihre Beschreibung ''Service war super. Immer ein sauberes Zimmer als wir zurück kamen. Handtücher immer neue bekommen, Kühlschrank mit Wasser befüllt. Betten niedlich zurecht gemacht.'' spiegelt eben diese Zufriedenheit wieder. Wir freuen uns auf jeden weiteren Besuch und senden liebste Grüsse. Das Gardenia Beach Hotel Team.