Kerstin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Finger weg von diesem "Hotel"!

Sehr schlecht

Die Anlage ist sehr verdreckt! Das gesamte Hotel gleicht einer Müllhalde. Von Sauberkeit hat in diesem "Hotel" noch keiner gehört. Es gibt zwar eine große Auswahl an Essen aber besonders gut ist es nicht. Die Becher für die Getränke sing klein, so dass man unterm Essen 5 mal ein neues Getränk holen muss. Wir haben einmal für 3 Minuten von der Rezeption nach Österreich telefoniert und haben 10 Euro bezahlt. Wetter ist gut nicht zu warm und nicht zu kalt. Für dieses Hotel ist der Preis viel zu hoch

• Sehr schlecht
  • Möblierung kann man durchgehen lassen. Minibar ist leer und funktioniert nicht richtig. Safe ging nicht. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, das war das einzige was an diesem "Hotel" gepasst hat.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist einfach nur unhöflich, kein Lächeln nur einen bösen Blick und das wars. Eigentlich wären wir 2 Wochen dort geblieben aber wir hatten die Schnauze von dieser Müllhalde voll. 4 Tage mussten wir gezwungener Maßen bleiben. Unser Zimmer war ganz unten, die Balkon Türe ging nich zu verschließen, die Dusche hatte keine tür, alles war verdreckt. Schimmel an den Wänden, kaputte Fliesen. Eine Lampe hing kaputt und aufgeweicht von der Decke. Aus der besagten Lampe krabbelten Ameisen raus. Wir haben uns sofort Beschwerd und haben auf ein neues Zimmer bestanden. Man sagte uns wir bekommen als Entschuldigung das schönste Zimmer in der Anlage. Wir gingen zur Rezeption mussten den Schlüssel abgeben, bekamen irgendeinen anderen Schlüssel in die Hand gedrückt, man hat uns weder gezeigt noch gesagt wo sich dieses Zimmer befindet, so mussten wir mit unseren schweren Koffern die gesamte Anlage absuchen. In meinen Augen ist das eine bodenlose FRECHHEIT!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist schlecht man muss mit einem Bus der im halb stunden takt fährt zum Strand und wieder retour fahren. Neben dem "Hotel" befindet sich ein Lebensmittelgeschäft und eine Apotheke.

• Schlecht

Es gibt keine Animation, kein Sport angebot einfach nichts. Der Pool ist komplett verdreckt. Tauchen sollte man sich auch verkneifen. In diesen Pool's ist soviel Chlor das einem die Augen rot werden und brennen obwohl man sie beim Tauchen oder reinspringen zu hat. Die Rutschen sind so ca jede halbe Stunde für 5 Minuten eingeschalten. Bei der Rutsche steht zwar ein Angestellter der aufpassen sollte das nichts passiert aber Interessieren tut es ihn nicht!

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Kerstin