Armin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gepflegtes Hotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Frau und ich waren im Juni 2014 für einen Kurzurlaub ( 3 Nächte ) im Hotel Gardesana. Das Hotel liegt ideal an der Eingangsstrasse zu Riva mit vielen Restaurants und Eiscafes. Nach Riva Mitte sind es ca. 500 Meter am Ufer des Gardasees entlang. Hier führt ein schöner Fuß und Radweg ( getrennt ) in die Stadtmitte. Das Hotel ist optimal für Motorradfahrer und Fahradbiker da eine große Tiefgarage für die Bikes kostenlos bereitsteht. Für die Fahrräder sogar ein absperrbares Garagenabteil. Auf dem Gelände des Hotels befinden sich viele kostenlose Parkplätze für die Besucher. Der Pool im eigenen kleinen Park war sehr sauber und ausreichend groß. Das Personal war freundlich, die relativ kleinen Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Das Bad ist etwas klein aber in sehr guten Zustand. Lediglich die Möbel im Zimmer haben Ikea-Charm, erfüllen aber ihren Dienst. Das kann man vom Bett nicht sagen, bei jeder Drehung knarzt es. Unser Zimmer im 1. Stock hatte eine große Terasse mit 2 Liegen und Blick zum See und zur Hauptstrasse. Safe im Zimmer kostenlos. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dies war sehr lecker und umfangreich. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes kleines Hotel. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport