Eher ein unscheinbares Hotel, dass nur wenige Zimmer hat. Sieht gepflegt aus und wird von vielen Gästen jeder National benützt. Hauptsächlich desshalb, da es sehr nahe (ca.40km) von Venedig entfernt ist. Das Preis-/Leisungsverhältniss in diesem Hotel ist einfach phänomenal. Hatten wir doch für ganze EUR 100.00 zwei Zimmer mit Frühstück! Auch die Sauberkeit (vor allem im Badezimmer) des Hotels hat uns sehr beeindruckt. Wären gerne noch länger geblieben, haben wir doch herrlich geschlafen und das Hotel sehr genossen.
Gebucht habe ich via Internet ein Vierer-Zimmer mit Frühstück für Totel EUR 100.00. Beim Einckecken erhielten wir zwei Schlüssel und waren ganz paff, da wir für diesen Preis eigentlich nur ein Zimmer erwartet haben. Die Zimmer waren sehr Gross und wir hätten in jedem Zimmer zu viert Platz gehabt. Der Zustand der Zimmer war mehr als zufriedenstellen, hatten wir doch jeweils ein sehr gepflegtes und tadellos sauberes Badezimmer. Auch ein Flat-TV fehlte nicht und die gute Klimaanlage erfüllte ihr Aufgabe ebenfalls perfakt, war es doch draussen um die 35 Grad.
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum ist eher klein, jedoch hatten wir sofort einen Platz wo wir uns hinsetzen konnten, da der tisch sofort gereinigt wurde. Das Frühstückbüffet ist eher klein, trotzdem ist alles wie Brot, Marmelade, Butter, Joghurt, Fruchtsäfte, Müesli, Käse, Wurst etc. vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich. Sehr praktisch ist auch das Wifi, welches man mit einem Code Gratis benützen kann.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig bei der Autobahnabfahrt. Trotz der Nähe zur Autobahn, liegt das Hotel sehr ruhig. Zum Zentrum von Padua sind es nur wenige Kilometer, die man auch mit dem Bus zurücklegen kann, da eine Haltestelle direkt vor dem Hotel ist. Auch hat es einige Einkaufzentren in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife