Positiv:
Ein empfehlenswertes Hotel, um Padua und Umgebung zu erkunden. Sehr verkehrsgünstig am Stadtrand in Autobahnnähe gelegen. Ins Zentrum sind es ca. sechs Kilometer. Großer kostenloser Parkplatz hinter dem Hotel.
Bushaltestelle vor dem Hotel. Busverbindung ins Zentrum bis 20:00 Uhr 20 Minutentakt, dann bis Mitternacht stündlich.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Dank Schallschutzfenster ist es im Zimmer sehr ruhig. Der Zimmerservice ist bestens.
Das Frühstücksangebot ist gut. Es werden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgangspunkt zur Erkundung der Po-Ebene
Gute Lage zum Besuch der Altstadt von Padua. Sehr schön ist die Fahrt entlang des Brentakanals nach Venedig, das man von Padua aus auch mit der Bahn erreichen kann.
Ein nettes Hotel am Stadtrand mit eigenem großen Parkplatz. Relativ zu italienischen Verhältnissen gutes Frühstück. Das Zimmer war sauber und praktisch eingerichtet. In die Stadt kommt man auch mit dem Linienbus hin. Die Nummerierung bei der Rückfahrt ist etwas verwirrend. Plan daher unbedingt vorher im Internet nachschauen. Fahrkarte nicht im Bus kaufen.
Liegt am Rande der Stadt mit guter Busverbindung in die Innenstadt und sehr guter Autobahnanbindung. Kostenoses, bequemes Parken. Das Umland (z. B.venezolanische Palazzi auf dem Festland) kann gut erkundet werden. Vorzügliches Frühstück, ruhige Zimmer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Eher ein unscheinbares Hotel, dass nur wenige Zimmer hat. Sieht gepflegt aus und wird von vielen Gästen jeder National benützt. Hauptsächlich desshalb, da es sehr nahe (ca.40km) von Venedig entfernt ist.
Das Preis-/Leisungsverhältniss in diesem Hotel ist einfach phänomenal. Hatten wir doch für ganze EUR 100.00 zwei Zimmer mit Frühstück! Auch die Sauberkeit (vor allem im Badezimmer) des Hotels hat uns sehr beeindruckt. Wären gerne noch länger geblieben, haben wir doch herrlich geschlafen und das Hotel sehr…
Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise hier im Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber. Unser Familienzimmer waren eigentlich zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür - die Kinder haben es genossen. DIe Empfehlung des Restaurants war sehr gut. Deutschkenntnisse waren kaum vorhanden, allerdings kamen wir mit Englisch problemlos weiter.
Insgesamt ein sehr guter Eindruck und daher gut weiterzuempfehlen.