- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist das Beste; ansonsten niemals ein 4-Sterne-Haus, bestenfalls 3 Sterne; es wirkt vieles improvisiert und nur grenzwertig professionell; insgesamt war die Woche eine große Enttäuschung!
Der erste Versuch war ein Zimmer "unterm-Dach-juchee" mit abenteuerlicher Stufen- Landschaft und direkter Nähe zur lärmenden Abluft-Anlage; der zweite Versuch ein Zimmer mit Empore, auf der unmotiviert eine freistehende Badewanne platziert war... wer´s mag... aber sonst eher seltsam und das Zimmer stark verkleinernd; noch seltsamer: es gab nur e i n e n Zimmerschlüssel; und es gab kein Festnetz-Telefon (z.B. Rezeption oder Restaurant nur über Handy und Außen-Anschluss zu erreichen!) Matratze und Bad/Dusche so lala (niemals 4 Sterne!!!) Lautstärke vom Fernseher war so stark gedrosselt, dass das Hören problematisch war; Safe funktionierte nicht, Reparatur dauerte 3 Tage; auf Anfrage war es niccht möglich, die Punkte Telefon, TV und Schlüssel anders zu lösen!!!
Frühstück in Ordnung; ein erster Versuch mit Wiener Schnitzel: desaströs; ein zweiter Versuch scheiterte am Unvermögen der Mitarbeiter, eine Reservierung für 5 Personen ordnungsgemäß abzuwickeln... (vielleicht ein Glück; das nahegelegene Hofbräustüberl ist super!)
Sehr gemischte Qualität: Einige sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant; aber viele, die mit Kunden-Orientierung und Service große persönliche Probleme zu haben schienen... vielleicht ein Führungsproblem? Denn es war zu keiner Zeit zu erkennen, dass in diesem Familien-geführten Haus irgendeine Führung zu erkennen war! Diese Bewertung teilen wir übrigens mit weiteren drei Parteien, mit denen wir uns über die Mängel des hauses austauschen konnten!
Die Lage in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone war das Beste an unserem Aufenthalt!
Versuche, Termine im Wellness-Bereich oder in der Physiotherapie-Praxis zu erhalten, schlugen fehl! Die angeschlossene Bar "Claudia": nur Barzahlung und unfreundlich; das "Gesellschaftszimmer": kein Service, unpersönlich;
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Gregor |