- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Internet als 4*Hotel ausgewiesen. Im Rahmen einer organisierten Reise wurde dieses Hotel vom Reiseveranstalter für uns gebucht
Das schlechteste Zimmer (315), dass ich jemals irgendwo hatte. Alt, Bettlampe nur noch teilweise befestigt, Bettenbreite für zwei Erwachsene nur 140 cm, niedrigere Deckenhöhe als normal, Schrank für Minibar komplett leer, keine Ablage für Gepäck, auch kein Kofferschal auf dem Bett, das Bad ist eine Zumutung: dunkel, kaum aufrecht begehbar, duschen nach dem Reinklettern in die Wanne zwischen schräger Decke und Duschwand nur in der Hocke möglich. Kleinigkeiten, wie z.B. Mülleimer fleckig und verbeult. Offensichtlich gibt es auch bessere Zimmer.
Frühstück ok, aber mehr nicht. Ansonsten nur den neuen Biergarten genutzt. Ziemlich teuer.
Das Personal ist freundlich. Wir konnten unser Gepäck bereits zwei Tage vor der Übernachtung dort deponieren. Da wir zum Glück nur eine Nacht dort waren, haben wir auf eine Beschwerde vor Ort verzichtet.
Zwar zentral gelegen, aber laut. "Aussicht" auf Häuser. Bahnhof und Innenstadt zu Fuß gut erreichbar.
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |