Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Teilrenoviertes Hotel

Schlecht

Super gelegenes Hotel. Dicht am Bahnhof und trotzdem ruhig. Wunderbares Frühstück und auch der Biergarten ist toll. Der Blick von den Balkonen immer auf die Berge! Aber Achtung! Es gibt noch Zimmer, die nicht renoviert wurden! Sehr desolater Zustand!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, das mit einem schmutzigen Teppich ausgestattet war, die Schranktüren und ein Nachttisch waren defekt. Die Fliesen im Bad defekt und der Kühlschrank fehlte. Man war jedoch bereit, uns in ein renoviertes Zimmer zu verlegen, was wir ablehnten. Wir hatten keine Lust, im Urlaub nochmal alles einzuräumen und umzuziehen. Ein Vorschlag, uns als Ausgleich ein Essen im Restaurant zu spendieren, wurde ignoriert.

• Wir haben nur das Frühstück genossen, das aber wunderbar, vielseitig und Bio ist

• Siehe Zimmerbewertung. Sämtliches Personal war sehr nett. Bezüglich der Entschädigung für das verwohnte Zimmer hat uns jedoch niemand weitergeholfen.

• Wir sind mit der Bahn angereist. Der Bahnhof ist 10 min. zu Fuß entfernt. Viele tolle Ausflüge möglich, auch mit dem Ortsbus, der mit der Gästekarte kostenlos ist.

Im Hotel gab es eine Sauna und auch ein kostenpflichtiges Massageangebot. Wir haben jedoch beides nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025