Diana (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Meine Mutter und ich wurden im Internet auf das Hotel Garni Alba in Minusio aufmerksam. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Unser grosses Zimmer, elegant eingerichtet, hatte einen schönen Balkon Richtung Garten mit Poolanlage, wo wir die Ruhe und die zwitschernden Vögel geniessen konnten. Das Preis/Leistungsverhältnis war hervorragend. Leider hatte das Wetter nicht mitgespielt, aber darauf hat man ja nie Einfluss. Die ruhigen Zimmer liegen Richtung Pool und die Einstellgarage gegen Entgelt ist sehr angenehm.

• Das grosse Zimmer war elegant möbliert und hatte einen schönen grossen Balkon. Der Fernseher war leider etwas klein geraten, aber in den Ferien sollte man ihn wohl sowieso weniger benutzen

• Gut
  • Es gibt nur Frühstück, aber durch diverse Restaurants in der Umgebung ist das kein Problem. Durch den Tankstellenshop gibt es auch Kleinigkeiten für den kleinen Hunger.

• Wir fühlten uns die ganze Zeit im Hotel sowie auch schon bei der Buchung bestens umsorgt

• Das Hotel ist für Ausflüge oder auch einfach einen Erhohlungsurlaub sehr praktisch gelegen. Da wir zwei kleine Hunde hatten, die zu unserer grossen Freude sehr herzlich aufgenommen wurden, war der nahe gelegene Weg am See entlang bis Locarno für uns alle ein richtiges Paradies. Auch wenn man einfach mal schnell zum See möchte, kann man das hier sehr gut. Das Ufer ist, wie wenn man am Meer wäre. Auch wenn das Hotel an einer befahrenen Strasse liegt, ist man sehr positiv überrascht, wenn man im ruhigen Zimmer in den Garten oder auch zum See schaut.

• Gut

Der schöne geheizte Pool ist direkt vor dem Haus in einer sehr gepflegten Poolanlage. Leider hatten wir in der Zeit starke Regenfälle, die nicht zum Schwimmen animierten. Aber beim nächsten Mal ............

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Diana