Manuel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein paar Tage gute Unterkunft

Gut

Wir waren im Rahmen einer Sportveranstaltung in Bergen für 2 Nächte im Hotel mit Hund. Am Tag der Ankunft haben wir vorab bereits eine E-Mail mit Informationen zum Check-In erhalten. Der Check-In erfolgte persönlich. Das gesamte Team ist stets sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so gut wie möglich zu machen. Die Atmosphäre ist fast familiär. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es wurde nacheinander diverse Brot/Brezen, Joghurts / Marmeladen / Käse / Wurst zum Tisch gebracht und nach Auswahl auf den Teller gereicht. Auch gekochte Eier / Spiegeleier etc. waren Wählbar. Hier gibt es 5 Sterne! Das Abendessen war sehr lecker und die Portion für uns zu groß. Unser Zimmer im Dachgeschoss hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf den Hochfelln. Die Autobahn A8 hört man etwas. Uns waren die Betten und das Kopfkissen etwas zu unbequem aber das ist sicher subjektiv. Des Weiteren gibt es auf der obersten Etage einen Kühlschrank zum kühlen von persönlichen Getränke/Speisen. Im Erdgeschoss können gekühlte Getränke rund um die Uhr erworben werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021