Anita (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Der Gasthof Alpenblick ist ein Gepflegtes und schönes Hotel. Wir hatten unser Zimmer im 1. Stock zur Seite. Auf dem Balkon hatten wir einen traumhaften Ausblick. Die Dekoration im ganzen Haus war sehr schön. Ich hätte am liebsten alles mitgenommen. Auch der Biergarten ist sehr schön. Jeden Tag gab es eine Flasche Mineralwasser aufs Zimmer. Auch ein Betthupfl war immer dabei.

• Die Zimmer sind super schön. Unsere Wände waren Apricotfarben. Die Bettwäsche und die Badwäsche sind in einem schönen Orange. Das ganze Zimmer ist mit viel Liebe eingerichtet worde. Ob Teppich oder Lampen. Es war alles sehr schön. Was für uns neu war, war das Badezimmer. Es war ein Zimmer im Zimmer. Ein wenig klein, Aber für eine Woche ging es gut . Das Bett war für mein Mann (188 cm) etwas zu kurz.

• Die Speisen waren sehr gut. Das Hotel wird gerne von Einheimischen und Gästen von anderen Pensionen besucht. Je nach Tag muss man schon am Morgen Reservieren wenn man für den Abend einen Platz haben will.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der einzige Minuspunkt an diesem Hotel ist die Autobahn Salzburg-München die in einiger Entfernung vor dem Haus ist. Wenn wir im Zimmer die Fenster offen hatten, war es für uns Landeier doch sehr laut.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Anita