- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr liebevoller Familiärer Empfang bereitete man uns bei Ankunft und Anreise. Die Zimmer waren bereits nach Liste und Plan vorbereitet. Die U. fertigte uns so schnell ab, dass wir ziemlich staunten, dass schon alle Ihre Schlüssel hatten. Sofort zeigte man uns, wo wir überall um das Hotel herum und auf dem Gelände parken konnten. Als eine große Gruppe von 43 Personen "belagerten" wir das Hotel um ein schönes Wochenende unter Freunden zu verbringen. Wenn ich an "Alpengruss" denke, kommen mir Bilder wie Berge, Landschaft, urbayrische Gemütlichkeit, Ländlich oder Bäuerlich eingerichtet..., der „Wolperdinger“, in den Sinn und so durften wir auch das Hotel kennen lernen - Urbayrisch, urgemütlich!! Wir alle fühlten uns in diesem Hotel, was total in die Gegend und Umgebung passt, sehr wohl. Was die einzelnen Räumlichkeiten betrifft, entsprach voll unseren Erwartungen und Vorstellungen - ich sag nur "Alpengruss". Die Zimmer waren individuell eingerichtet und gestaltet. Manche hatten ein TV im Zimmer, manche nicht. Es gab 1Bett-Zimmer, 2 und 3-Bett-Zimmer. Egal was für Wünsche wir hatten – eine kurze Ansage und schon war er erfüllt. Die Bar bewirtete uns zügig und freundlich. Das Abendmenü war reichlich und hat uns allen zufriedenstellend geschmeckt. Man konnte sogar Sonderwünsche aufgeben. Super - sieht man selten! Auch das Frühstücksbüfette gab eine Vielfalt von Varianten für den Gaumen her. Ich plane schon wieder – noch in diesem Jahr - eine Tour nach Garmisch, und freu mich schon riesig auf ein Wochenende. Konrad aus Stuttgart
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut