Das Hotel ist der Größe nach perfekt, weder zu klein noch zu groß. Sehr schnell überschaubar. Es gibt ca. an die 30-40 Zimmer. Wir hatten ein sehr schönes uriges Doppelzimmer, dieses sauber und gemütlich war. Wie man möchte kann man sich bis 11 Uhr am Frühstücksbuffet bedienen. Es wird eine Menge Angeboten, verschiedene Säfte, Semmeln, Schwarzbrot, Wurst, Käse alles in verschiedenen Arten wenn man möchte kann man sich auch für ein Müsli entscheiden selbst da gibt es eine große Auswahl. Wer einen schönen urigen Wanderurlaub oder auch Skiurlaub vor hat sollte aufjedenfall dieses Hotel nehmen.
Unser Doppelzimmer hatte einen Fernseher, eine Dusche sowie einen schönen sonnigen Balkon mit blick auf die Zugspitze.
Am Abend kann man gemütlich im Restaurant sich ein Essen bestellen. Wir haben einen leckeren bayrischen Wurstsalat gegessen :-) sowie einen spannenden Grillabend, dieser jeden Mittwoch auf der Terasse stattfinden, mitgenossen. Livemusik und ein leckeres Buffet sowie Würstchen und Steaks. Die Atmosphäre ist sehr familiär, man fühlt sich sofort wohl!
Das Personal ist sehr nett, wir hatten eine kleine Hilfe mit unserem Fernseher gebraucht und es hat keine 5 Minuten gedauert und schon war der Hausmeister da und hat uns geholfen. Sehr hilfsbereit, man kann sich auch gute Wandertipps geben lassen =)
Die Lage des Hotels ist vom Bahnhof perfekt zu erreichen. Mit dem Taxi 3 Minuten. Zu Fuß 5 Minuten. In die Innenstadt braucht man auch keinen langen Weg auf sich nehmen. Zum wandern ist der Hausberg sowie alle anderen Berge in diesem Eck in wenigen Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen WLAN Anschluss im Hotel, dass ist für Leute mit Laptop sehr praktisch. Freizeitangebote bekommt man außerhalb des Hotels genug...
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |