Sehr schönes kleines Hotel. Schöne moderne, schöne Zimmer und freundliches Personal. Ideal für Ausflüge in die Berge.
Unser Zimmer war schön groß, neu renoviert, modern mit viel (echt) Holz und einem schönen Bad. Es gab ausreichend Stauraum, einen Tisch und sogar eine Couch mit Couchtisch. An der Sauberkeit gab es auch überhaupt nichts auszusetzen. Es gab sogar einen kleinen Kühlschrank, so dass man auch Eingekauftes kühlen konnte (wir haben Abends auf dem Zimmer gegessen (Corona)). Die Betten waren auch in Ordnung, wir haben gut geschlafen. In der Lobby brannte jeden Abend ein prasselndes Feuer im Kamin, sehr gemütlich.
Frühstück wurde auf Grund der momentanen Coronasituation an den Tisch serviert, man musst dafür am Abend einen Zettel ausfüllen, konnte aber problemlos am Tisch noch Sachen nachbestellen. Der Frühstücksraum war ebenfalls neu renoviert. Da die große Buffet-Theke in der Mitte leer war, wirkte es etwas kahl, aber das ist der momentanen Situation geschuldet.
Der Kontakt vor der Anreise war sehr freundlich (hatte Kontakt wegen der aktuellen Coronasituation) und wir konnten netterweise unsere Anreise auch um 2 Tage verschieben (private Gründe). Vor Ort waren alle Mitarbeiter auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof und ist von diesem sehr gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) gibt es in direkter Nähe. Die Innenstadt ist auch fußläufig erreichbar. Da das Hotel Nahe am Bahnhof (DB) und auch nahe am Bahnhof der Zugspitzbahn liegt, hat man alle Möglichkeiten direkt vom Hotel aus die Umgebung zu erkunden. Die Zugspitzbahn hält direkt an den Talstationen der Seilbahnen (Alpspitzbahn, Kreuzeckbahn und Zugspitzbahn), der Eibsee ist auch erreichbar und es gibt noch weitere zahllose tolle Ausflugsziele in und um Garmisch, aber da hilft ein Reiseführer ;)
Im Hotel gab es keine weiteren Freizeitangebote, was man bei dieser Lage in Mitten der Berge auch garnicht braucht (siehe oben)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, herzlichen Dank für Ihre tollen Komplimente und Ihre Bewertung für unser Hotel! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen rundum gefallen hat, Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie uns dafür die volle Punktzahl geben! Das ist die perfekte Motivation für uns, mit unserer Arbeit - die wir mit viel LIebe und Engagement erledigen - so weiterzumachen! Wir würden uns freuen, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen Familie Niefnecker