Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentrumsnahes Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Nicht zu großes aber schönes Hotel. Zimmer wurden neu renoviert. Der Aussenbereich wird auch gerade hergerichtet. Gute Lage.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Dachterasse (hat eine schöne Größe). Dusche, WC, kleines bequemes Sofa mit Stuhl und TV. Ausserden war auch ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Hinter einer Schiebetür waren dann ein Doppelbett und ein Einzelbett (Sehr bequem).

• Da wir ja mit Frühstücksbuffet gebucht hatten und leider Corona dazwischen kam wurde uns das Frühstück am Tisch serviert. Am Vortag konnten wir schon einen Zettel mit unseren Wünschen ausfüllen und abgeben. Im Großen und Ganzen hat auch alles super funktioniert. Die beiden Damen die sich um den Frühstücksbereich gekümmert haben waren sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen (verschiedene Semmeln, frisches Obst und Gemüse, Brotaufstriche, Saft, Cafe usw). Hier ist für jeden was dabei. Schönes Ambiente.

• Sehr nette Damen am Empfang. Beschwerden hatten wir keine.

• Vom Hotel aus sind es nur wenige Gehminuten zum Bahnhof und zum Ortsinneren. Auch zu den bekannten Ausflugszielen kommt man sehr schnell. (z.B. Skisprungschanze, Partnachklamm, Wankbahn).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wir freuen uns sehr über Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Herzlichen Dank dass Sie unser Haus ausgesucht haben und wir Sie so zufriedenstellen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Familie Niefnecker und Team