Das Hotel ist optimal glegen, uhrig und doch modern ausgestattet. Alles erscheint in sehr gutem äusserlichen Zustand
Die Zimmer waren bodenständig aber sehr gut ausgestattet und hatten alles was das Herz begehrt inkl Kühlschrank und Kaffeemaschine. Die Bettern waren bequem und das Platzangebot großzügig.
Sehr gutes Frühstück und gut sortierte Bar. Leider keine Option über das Frühstück hinaus im Hotel zu dinieren.
Das Personal war durch die Bank weg unglaublich freundlich und warmherzig. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr wohl empfangen gefühlt. Die Zimmer wurden vom Reinigungspersonal stets sehr sauber hinterlassen und überhaupt war die Sauberkeit im gesamten Hotel auf sehr gutem Niveau
Ich wüsste nicht welche Lage in Serfaus besser sein sollte. Die Gondeln mit unglaublich vielen Sommerzielen für die ganze Fammilie sind vor der Haustür, ebenso diverse Restaurants sowie Sport- und Lebensmittelgeschäfte. Das Hotel bietet dazu im Hinterhof umfassende kostenfreie Parkmöglichkeiten
Serfaus bietet - wir waren im Sommer da - ein riesige Vielfalt an Unterhaltungsmöglichkeiten für die gesamte Familie. Dazu kommt im Hotel ein sehr geräumiges Spielzimmer für Tage mit schlechtem Wetter, sowie ein sehr gut ausgestattetes Gym. Den Saunabereich konnten wir leider nicht testen. Es gibt auch noch Tischtennis und einige Spielautomaten. Meine Frau hat ferner das aufpreispflichtige Wellnessangebot genutzt und war auch damit sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Adam |