David (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbare 4 Nächte im Alpenjuwel Residenz Hotel

Ein sehr sauberes, modernes Hotel als perfekten Ausgangspunkt um Serfaus, Fiss, Ladis zu erkunden und erleben. Die Zimmer waren super schön und perfekt für unsere Familie. Das Frühstück war auch sehr gut und von hoher Qualität. Wir kommen bestimmt wieder. Kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, die vorhanden E-Auto Ladesäulen entsprechend deutlich zu markieren, dass diese ausschließlich für E-Autos während dem Ladevorgang zur Verfügung stehen. Leider wurden sie während des Aufenthaltes von den selben 2 Benzinern und einem E-Auto, welches nicht geladen hat, die vollen 4 Tage blockiert.

• Sehr sauber, groß, modern mit voll ausgestatteter Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Frühstück Buffet war perfekt. Für jeden etwas dabei uns vor allem in ausgezeichneter Qualität.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich am Ortsanfang. Die U-Bahn ist lediglich 3 Minuten entfernt. Das Zentrum mit Supermarkt, Souvenirläden, Sportgeschäft, Restaurants etc ist fussläufig in 5-10 Minuten oder mit einem Stopp der U-Bahn erreichbar. Die Seilbahnen erreicht man mit der U-Bahn in wenigen Minuten.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:David