- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist relativ neu und schön ausgestattet. Personal ist nett jedoch unterbesetzt. Die Notfall-Nummer war nicht erreichbar !!!! in Corona Zeiten !!!! Tirol wurde Corona Risikogebiet und wir mussten daher den Urlaub abbrechen und abreisen. Wir bekamen keinerlei Gutschrift.......... Wenn ihr fair behandelt werden wollt, seit ihr hier falsch.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas! Wir bedauern sehr dass Deutschland eine Reisewarnung während ihres Aufenthaltes ausgesprochen hat. Eine Reisewarnung bedeutet aber kein Reiseverbot. Sie haben sich dennoch entschlossen aus diesem Grund eine Nacht früher abzureisen und haben ausgecheckt ohne irgendwelche Wünsche und Beschwerden zu äußern. Das ist sehr schade, deshalb haben wir auch nicht auf ihre Beschwerde reagieren können. An dieser Stelle möchte ich betonen dass wir keinesfalls die Gäste im Regen stehen lassen. Wir haben generell unsere Stornobedingungen geändert und ALLE Gäste haben grundsätzlich die Möglichkeit bis 30 Tage vor Anreise ohne Angabe von Gründen kostenlos zu stornieren, im Falle einer Reisewarnung bis 24 h vor Anreise bzw. wie in ihrem Fall den Aufenthalt abzubrechen innerhalb der 24 h Frist. Wir stellen auch keine Gutscheine aus sondern bezahlen das angezahlte Geld zurück. Was die Erreichbarkeit betrifft möchte ich schon betonen, dass sie abends ausgecheckt sind und ab 22 Uhr niemanden angetroffen haben weil im Moment eine Sperrstunde gilt ab 22 Uhr. Wir halten uns strickt an die Vorgaben und Corona – Auflagen. Telefonisch sind wir aber rund um die Uhr erreichbar, dass sie niemanden erreichen konnten ist nicht richtig. Schade ist dass sie sich beim auschecken nicht geäußert haben, in ihrem Fall sprechen wir von ca. 120€. Wir hätten uns garantiert einigen können. Herzliche Grüße MMag Schwarz Hansjörg