- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen sehr schönes, grosses Hotel, auch innen geschmacklich sehr schön und stimmig eingerichtet. Hallenbad, Tiefgarage vorhanden, jedoch chaotische Zustände in Garage, zugewiesener Stellplatz war meistens durch Einheimische Autokennzeichen (whsch. Personal??) besetzt. Beim Nachfragen an der Rezeption hiess es lapidar, man solle einfach einen anderen Platz nehmen.... Wifi kostenpflichtig (Wucher!!) All inclusive Leistungen. Viele Familien als Gäste, viele Kinder (was aber nicht störend war) Wir haben alle Tage nie jemanden der Chefetage gesehen (bzw es hat sich nie jemand vorgestellt). Ein anderer Gast erzählte dann, der Chef stehe in der Küche (warum begrüsst er nach dem Kochen nicht die Gäste??). Es wäre wohl schon eine grosse Erleichterung, wenn einheimisches oder einfach nur schon mehr Personal für den Service/Reception eingestellt würde... Zeitdruck würde abnehmen, Freundlichkeit Qualität Service würde steigen. Tiefgarage war teils kriminell wie parkiert wurde. Ich gehe davon aus, dass die Tiefgarage den Gästen vorbehalten ist. Bzw dass die zugeteilten Parknummern verbindlich sind.... weit gefehlt!!! Wir haben schon mehrere Hotels (auch 4 Sterne) in Serfaus u. Umgebung gesehen vorher, aber so etwas haben wir in noch keinem Hotel erlebt.
Sehr schöne, gepflegte helle Zimmer! Separates WC, Bad mit Badewanne und grossem Spiegel. Bank zum Abstellen der Toilettensachen oder zum Sitzen! Keine Klimaanlage (auch nicht nötig gewesen), keine Minibar, toller Balkon. Zimmer und Bad waren ordentlich gereinigt.
Es hatte ein Restaurant mit angrenzender Bar. Qualität der Speisen war ok, aber niemals 4-Sterne gerecht. Es wurde nichts nachgereicht, Fleisch war eher knapp bemessen und immer verkocht / zäh. Gemüse fehlte, einmal war die Dekoration vom Gulasch eine Gewürzgurkenscheibe, sonst fehlte Gemüse! Salate wurden als saisonal, frisch und vitaminreich angekündigt.... in Tat und Wahrheit waren es immer dieselben, keine Abwechslung und von 12 Salaten waren 8 Büchsenware oder gekochte Salate. Frühstück hatte eine ordentliche Auswahl. Es gab viele Müslimischungen (ca 6 praktisch identische) aber keine gekochten harten Eier, Spiegeleier, gebratenen Speck oder ähnliches. (4 Sterne). Am letzten Tag unseres Aufenthaltes waren viele Sachen offenbar ausgegangen und wurden nicht mehr aufgefüllt, auch nicht auf Anfrage. (bezahlen mussten wir ja auch den vollen Preis für alle Tage!). Der Hammer war die Frage am Vorabend unseres Abreisetages, ob wir am Morgen das Lunchpaket statt das Frühstück nehmen könnten/wollten..... ! Getränkeauswahl war toll. All inclusive Leistungen Mittag und Nachmittag haben wir nie nehmen können, weil wir nicht da waren.
Empfang an Rezeption sehr unfreundlich, fast schon mürrisch. Keine Informationen zum Ablauf im Hotel, Örtlichkeiten, Zurechtfinden im Hotel. Knapp und mit Unfreundlichem "es müssen nicht alle mitkommen!" die Garage gezeigt. Zimmerreinigung ok, Sauberkeit im Hotel ok ausser die Fremdspuren am Bett (Fixteil) waren etwas unappetitlich. Grosszügiges Frottierwäschewechsel. Wir sind mit Kindern angereist, Sofabett war aber nicht parat und es wurde nur widerwillig das ganze Sofabett mit Bettwäsche bezogen. Mitarbeiter vom Hausservice roch sehr sehr streng ! Wünsche wurden wohl oder übel erfüllt, aber es fehlte einfach diese typische österreichische Freundlichkeit (Personal war aus dem Ausland (Ungarn)), man hatte immer das Gefühl sich entschuldigen zu müssen wenn man etwas fragen wollte. Antwort bekam man eher knapp. Es hatte viele Kinder bei unserem Aufenthalt, speziell für Kinder wurde aber nichts unternommen: kein Kinderbuffet, keine Malsachen, Babystühle waren ok.
Schöne ruhige Lage eher am Ortsanfang gelegen. Hinter dem Haus ein Spielplatz (nicht vom Hotel).
Es gab keinen Kinderclub oder Animation. Es hatte ein kleines Zimmerlein mit Spielzeug, aber überhaupt nicht einladend.....! Auch der Fitnessraum stellte sich als Abstellkammer im Hallenbad heraus, ohne Fenster und keinem Platz. Hallenbad war hell und soweit ersichtlich sauber, es hatte Liegen, aber leider sonst keine Möglichkeit Bademäntel, Badetücher Duschsachen Badelatschen zu verstauen...man musste es auf den Boden legen... (Hygiene??). Wer nach dem Bad duschen wollte musste sich gedulden, es hab genau 1 Dusche für alle Badegäste! Am meisten störte es, dass das Wasser extrem kalt war!!! Die Gegenstromanlage konnte man nicht nutzen, es hatte zu wenig Platz dafür. Die Kinder fanden es aber megatoll, dass man ins relativ kleine Becken von einem Podest aus hineinspringen durfte!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Patrizia |
Liebe Patrizia, vielen Dank für Ihre Bewertung. In zwei Tagen soviel negative Eindrücke (oder wie man sie auch immer nennen kann) grenzt ja schon an einen Rekord. Auch wenn Sie "nie da waren". Wir lassen wir uns jedoch nicht unsere jahrelangen, treuen Mitarbeiter, auch wenn es für Sie Ausländer sind, schlechtreden! Es gibt sicher auch in der Schweiz Hotels mit mehrstaatlichen Mitarbeiten :-) Mehr möchten wir dazu gar nicht schreiben, sonst wird noch ein Roman draus! Einen kleinen Rat zum Schluss: Lesen Sie bitte die Reisebürobeschreibung VOR dem buchen. Dann passt´s auch mit dem Urlaub. Einen herbstlichen Gruß aus Serfaus Familie Micheluzzi & Mitarbeiter