Das Hotel liegt ziemlich am Anfang/Ortseingang von Serfaus. Die Räume sind insgesamt sauber und freundlich und wer keine allzu hohe Ansprüche stellt, wird sich hier wohlfühlen. Das Personal insgesamt ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir würden unseren Urlaub in Serfaus wieder hier verbringen.
Wir hatten ein Standartzimmer, welches jeden Tag gereinigt wurde. Störend für den Bewegungsablauf waren die Schrägen links und rechts am Fenster. Es gibt aber auch bessere Zimmerkategorien im Haus.
Das Essen empfanden wir eher als einfach aber gut. Die Athmosphäre im Speiseraum war entspannt. Es gab jeweils eine Auswahl von 2 Dreigängemenüs. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden etwas zu bieten und war großzügig ausgerichtet.
Das Personal war insgesamt ansprechbar und immer freundlich.
Ortsrandlage, der Weg zur Serfauser U-Bahn und zur Bushaltestelle, welche die Gäste zu den Gondeln bzw. zur Stadtmitte bringt, beträgt etwa 3 Minuten. Einige Dauerparkplätze sind vor dem Hotel zu finden. Weiterhin hat das Hotel eine Tiefgarage.
Es gibt eine kleinere Wellnessoase im unteren Bereich, bestehend aus einer 90-Grad Sauna, einem Dampfbad, einem Whirlpool und einem Ruheraum.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Walter |
Liebe Familie Walter, herzlichen Dank für Ihre Zeit! Wir freuen uns, Ihren Wünschen entsprochen zu haben und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe aus Serfaus! Fam. Micheluzzi & das Team Alpenruh