kleineres Hotel mit allen erforderlichen Standarts in dieser Kategorie. ( Pool, Sauna, Tiefgarage [kostenlos], Zimmergröße nach Bedarf) 2 Gasträume, 2 Aufenthaltsräume, 2 , Terasse.Bars
Zimmer nach Bedarf kombinierbar, ausreichende Größe auch die Einzelzimmer, Bad und Toilette getrennt
wir hatten "all inclusiv" gebucht. Es gibt in diesem Falle einen immer zugeordneten Tisch. Frühstück mit ausreichender Auswahl an Schinken, Käse, Wurst und Seralien, mehrere Sorten Brot, leider nur eine Sorte Brötchen. Das abendliche Saltbuffet im Viergang-Menu bietet ca 10 verschiedene Salate an. Suppen, Haupgericht und Dessert sind abwechelungsreich und gut und schmackhaft zubereitet. Ab 16:00 Uhr biete das Haus Kaffee und 2 Sorten Kuchen, sowie bis 22:00 Uhr Wetn, Bier und alkoholfreieGetränke an.
das Service im Haus - von der Besitzerin bis zum Zimmerservice - ist sehr persönlich und über Gebühr freundlich. Wünsche werden umgehend erfüllt.
die Region bietet im Sommer ein riesiges Angebot für einen erholsamen und interessanten Urlaub. das Angebot an kostenlosen Beförderungsmitteln und Seilbahnen, sowie die Freizeitangebote sind großartig. Für Eltern mit Kindern unbedingt zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
großer Indoor Pool, Sauna, Massageraum, Kinderspielraum
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne sind wir für Sie da... Familie Micheluzzi & das Team Alpenruh