Preis/Leistung ist Gut! Personal ist sehr freundlich. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Juli für 1 Woche. Hotel ist sehr zu Empfehlen! +Punkt ist auch die Sommerkarte was Inklusive ist.
Wir hatten ein nettes und geräumiges Familienzimmer, mit separates Kinderzimmer (nr. 201). Es war sehr sauber, auch jeden Tag genug und saubere Handtücher.
Essen Gut und Lecker. Es gab nur nicht jeden Tag Gemüse bei die Haubtspeise, dass würde ich wohl empfehlen, nicht jeder mag Salat. Am Anreisetag (Sonntag) hatten wir kein Wahlmenü, dass konnte mann besser vorher erklären das dass nur an dem Tag ist, und die Andere Tage wohl Wahlmenü ist. Am Samstag hatten wir ein Lunchpakket bekommen
Das Personal war sehr Freundlich und behilflich.
Hotel liegt ruhig, aber mann erreicht in 3 Minuten die U-Bahn, oder mann wandert durch Serfaus in ungefähr 15 Minuten richtung die Bergbahnen. Auch Fiss ist zu Fuss gut zu erreichen (+/- 45 Minuten/1 Stunde).
Kleinen Pool, aber prima für eine kleine Stunde im Schwimmbad zu verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Manon |
Lieber Manon, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Für Sonderwünsche beim Essen können Sie jederzeit gerne unsere Servicemitarbeiter ansprechen! Einen leiben Gruß aus Serfaus und bitte bleiben Sie gesund! Fam. Micheluzzi & das Team Alpenruh