Wir haben im September 2021 eine schöne Woche in Serfaus im Hotel Alpenruh verbracht, das Hotel ist sehr sauber, große Zimmer, schönes Schwimmbad (nur manchmal sehr voll) , wir waren sehr zufrieden, das AI-Angebot war sehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und groß mit Balkon. Was uns nicht gefallen hat, war, dass man in der Badewanne duschen musste, also keine richtige Dusche vorhanden war. Wir hatten wohl auch noch eins der wenigen Zimmern mit Teppichboden.
Das Frühstück hat alle Wünsche erfüllt, ein sehr großes Angebot für Müsli, nicht nur Kellogs in verschiedener Auswahl, sondern auch Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Dinkelflocken etc., Spiegeleier wurden frisch serviert. Das Abendessen war auch gut, es wurde auf Sonderwünsche sofort eingegangen. Eine Bewertung wie von "Jürgen" können wir nicht nachvolllziehen und trifft auf keinen Fall zu.
Der Service beim Frühstück und Abendessen hätte nicht besser sehr können. Die Bedienung ist sehr nett und sorgt für gute Stimmung. Lediglich die Chefin an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein, der Chef ist Ordnung.
Die Lage ist gut, U-Bahn und Bushaltestelle ganz in der Nähe
Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten jeden Tag tolle Wanderungen machen und die vielen kostenlosen Bergbahnen nutzen. Für Kindern sind überall Anlagen geschaffen und tolle Themenwege angelegt, die auch den Erwachsenen gefallen. Für uns war schon etwas zu viel Trubel im Ort.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Frau Gabriela, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt zugesagt hat. Gerne sind wir auch für künftige Aufenthalte wieder Ihre Gastgeber. Fam. Micheluzzi & das Team Alpenruh