Uli (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle familiäre Atmosphäre, toller Aufenthalt!

Es handelt sich um kleineres (12 Zimmer) Hotel, welches durch ein furchtbar nettes und zuvorkommendes Paar geleitet wird. Wir verreisen relativ viel, allerdings war dies das größte Zimmer, was wir jemals hatten. Es war vorhanden ein Bad mit Du / WC, Fön und dann kam das Schlafzimmer mit einem Doppelbett und dabei stand noch eine Schlafcouch, welche wir Abends zum fernsehen nutzen. Die Einrichtung war zwar etwas älter und auch das Bad hatte ältere Fliesen (die schönen gelben), allerdings war alles in einem Top Zustand und alles supersauber. Wir waren begeistert. Ein schöner, geräumiger Balkon mit Blick auf die Berge rundete das Zimmer ab. WLan wäre mgl gewesen, haben wir allerdings nicht genutzt. Wir hatten Halbpension. Frühstück im Büffetform, Abendessen jeweils ein Gericht mit Nachspeise. Auch hier war alles super.

• siehe oben. Aber hier war wirklich alles super. Über die Zimmer konnte man nicht meckern.

• Gut
  • landestypisch lecker. Obwohl die Geschmäcker natürlich immer verschieden sind.

• Bemühter als die beiden kann man nicht sein. Alles super! Man wurde immer gefragt ob alles ok ist oder ob man noch etwas benötigt.

• Gut
  • Das Hotel ist am Fuße des Unkenberges. Direkt beim Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von welcher aus man mit einem Bus direkt in die Innenstadt von Salzburg fahren kann. Im Ort selbst gibt es einen Supermarkt und sonstige Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings war der Supermarkt das Größte, was wir sahen. Dieser ist allerdings vollkommen ausreichend. Getränke und Süßigkeiten haben wir jedenfalls bekommen ;-)

• Wellness
    • Sport