Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es hat deshalb noch den gemütlichen Tiroler Charme. Sauberkeit ist sehr gut.
wie schon erwähnt: alter Tiroler Charme aber absolut sauber mit grossen Balkons und schöner Aussicht (direkt auf den Prennerhang, Talabfahrt. Ich fand es richtig gemütlich und für eine Skipension ideal.
Frühstücksbuffet absolut ausreichend. Immer frische Eier oder Kakao. Auch Wurst und Käse schmeckten immer sehr gut und waren frisch.
Frühstücksservice sehr gut. Ansonsten brauchten wir keinen Service. Toleranz auch sehr gut. Auch wenn es Abends etwas lauter wurde, hat sich niemand beschwert.
Die Lage ist spitzenmäßig. Zur Fimbabahn nur 50 Meter bergab und zur Pardratschbahn nur 3 Min über die Rolltreppe. Apreski wie Schatzibar und Nikis Stadl deshalb auch schnellstens zu erreichen. Wenn man in die Dorfmitte will, geht das auch ganz schnell durch den Dorftunnel oder direkt an der Kirche vorbei.
- Sport
ich war im Skiurlaub und dann brauce ich nichts anderes als die Piste und Apres-Ski. Alles andere ist überflüssig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |