Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal!

Schlecht

Tatsächlich war das Frühstück sehr lecker. Leider konnte dies den unangenehmen Eindruck, den die Hotelführung auf uns hinterlassen hat nicht aufwiegen. Man muss vorausschicken, wir waren in ein Zimmer einquartiert worden, das zwar als Nichtraucherzimmer deklariert war, aber offensichtlich nach Zigarettenrauch roch - inklusive dem Bett! Auch auf dem Hotelflur roch es nach Rauch. Als nach der ersten Nacht tatsächlich unsere Schlafsachen den Geruch kalten Qualms angenommen hatten, entschlossen wir uns, den Zustand zu reklamieren. Auf unsere Nachfrage, ob es möglich sei, ein Zimmer zu beziehen, in dem zuvor nicht geraucht worden war, wurden wir darauf verwiesen, dass es keine Ausweichzimmer gäbe, da ausgebucht. Ein Umstand, der nachvollziehbar war und den wir auch akzeptiert hätten. Als dreist empfanden wir es jedoch, dass das Problem des Hotels zum Problem des Gastes gemacht werden sollte, indem man uns unterstellte, einfach sehr empfindlich zu sein. Da würde es auch nichts bringen z. B. die Bettwäsche zu tauschen. Grotesk war es, dies von jemandem gesagt zu bekommen, in dessen Beisein sogar vom Personal im Hotel (an der Rezeption - im Kundenkontakt) geraucht wurde. Da wir morgens nicht gerne nach Aschenbecher riechen und den Hotelgeruch nur ungern in unseren Sachen mit nach Hause nehmen, kommen wir nicht wieder.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht