Zentral gelegenes Haus mit altehrwürdigem Charme, aber nicht altbacken. Alle Bereiche sind sauber und gepflegt. Gemischtes Gästeklientel, auch Busreisende, jedoch keine "Massenabfertigung" sondern sehr individuell. Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen. Einzig der Rauch- Geruch in den Fluren (vom Aussenbereich kommend/Eingang) stört etwas.
Großzügige Zimmer, sauber und gepflegt. Könnten jedoch mal eine "Frischzellenkur" vertragen. Sehr nett empfanden wir, dass unsere Zimmer nebeneinander gelegen waren (reisten mit 2 Kindern) und das jeweilge Treatment zur Anreise (auch für die Kinder) sowie ein persönliches Willkommens- Schreiben.
Frühstücksbuffet einfach klasse und mehr als reichhaltig. Da bleibt kein Wunsch offen. Viele regionale und frische Produkte. Große und täglich wechselnde Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. So konnte man immer gut gestärkt in den Tag und zu den Ausflügen starten.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Das Rezeptionspersonal hat uns sehr freundlich empfangen und beraten. Für Fragen und Wünsche hatten die Damen und Herren ebenfalls immer ein offenes Ohr bzw. gute Tipps. Die Damen im Frühstücksbereich waren trotz des hohen Aufkommens immer sehr freundlich und stets flink unterwegs. Sonderwünsche wurden ebenfalls berücksichtigt und sogar der Lieblingstisch wurde für die Dauer unseres kurzen Aufenthaltes reserviert. Ganz großes Lob an alle Mitarbeiter! TOP SERVICE!
TOP Lage im Zentrum. Alle Sehenswürdigkeiten (Schloss, Brocken etc.) sind gut vom Hotel aus zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |