Kleines Hotel Garni inmitten des kleinen Ortes Isselburg-Anholt. Insgesamt 7 Doppelzimmer. Gemessen an der Klassifikation eines Garni-Hotels wirklich top und uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Zimmer sauber und ausreichend geräumig. Ich habe schon in vielen 3-Sterne-Hotels übernachtet, die deutlich schlechter waren. Im Preis von 65 Euro/Nacht ist das Frühstück inklusive. Von außen schön anzuschauen, innen macht das kleine Hotel einen sauberen und modernen, renovierten Eindruck. Ich wüsste nicht, wofür ich hier Punkte abziehen sollte. Keinesfalls darf man aber erwarten, hier ein Top-Hotel und dementsprechendes Ambiente vorzufinden. Alles ist einfach, zweckmäßig gehalten.
Das Zimmer ist nicht kleiner als viele andere Hotelzimmer der gehobenen Kategorie. Sehr sauber, Fernseher auf dem Zimmer. Wir hatten sogar einen LCD-Fernseher an der Wand. Bad sauber mit Föhn und Kosmetikspiegel. Preis-Leistung super!!!
Kleines und feines Frühstück. Es gab alles, was man brauchte. Frühstück völlig ausreichend (natürlich nicht mit einem 4-Sterne-Hotel vergleichbar), keine abgepackte Wurst, kein abgepackter Käse, alles frisch. Sonderwünsche wurden, wenn es ging, sofort umgesetzt (z. B. Kakao). Rührei ging leider nicht, dafür aber das normale Frühstücksei.
Sehr hilfsbereit, sehr freundlich und nett. Super!!!
Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom Schlosshotel Anholt entfernt, wo wir auf einer Hochzeit eingeladen waren. Parken war kostenlos auf einem öffentlichen Parkplatz ca. 20 Meter entfernt möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Vorname: | Holger |