Peter (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes kleines Hotel

Gut

Wir haben das Hotel wegen einer Veranstaltung in der Wasserburg für eine Nacht gebucht (die Wasserburg ist zu Fuß ca. 15 Minuten entfernt). Es ist ein privat geführtes Hotel mit wenigen Zimmern, WiFi ist kostenlos verfügbar.

• Unser Doppelzimmer war sehr groß, ausgestattet mit allem, was man erwarten konnte: Sat-TV, Telefon, genügend Verstaumöglichkeiten. An einen Safe können wir uns nicht erinnern. Zimmer und Bad waren sauber und in sehr gutem Zustand.

• Das Frühstück war sehr gut: Kaffee, verschiedene Sorten Tee, Orangensaft. Brötchen, Brot, verschiedene Sorten Marmelade, Käse und Wurst, ein paar Joghurts, hartgekochte Eier.

• Gut
  • Das Hotel wird privat geführt, so dass man alles individuell absprechen sollte (z.B. Frühstückszeiten). Die "Rezeption" ist also nicht dauerhaft besetzt. Wir haben einen Schlüssel bekommen, mit dem man auch nachts wieder ins Haus kam. Allgemein fanden wir den Service sehr nett und hilfreich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, kostenlose Parkplätze gibt es keine 50 Meter entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Peter