- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten dieses Hotel schon im November für eine Übernachtung während des Hirsauer Klostersommers gebucht. Die Besitzerin bestätigte uns schriftlich die Buchung eines, wie auf der Homepage zu sehenden, renovierten Zimmer. Umso größer war die Enttäuschung, als man uns in ein angeblich renoviertes Zimmer brachte, welches erheblich von dem angepriesenen abwich. Statt Laminat gab es Teppichboden, die Dusche war mit Vorhang ausgestattet und das Mobiliar sah nicht nach einer Neuausstattung aus. Meine Aussage, daß ich Allergiker bin und meistens mit Teppichböden Probleme habe, erschien der Dame nicht glaubhaft- ein absolutes no go. Die Doppelzimmer mit Dusche und WC kosten laut Homepage 60€. Vereinbart waren 75€ wegen des Events. Aufgrund der Bettensituation bestanden wir auf einen Preisnachlass, den sie uns dann mit einer Summe von 65€ zugestand. Als mein Mann dann äusserte, daß wir mit der Situation äussest unzufrieden seien und dies auch entsprechend bekunden würden, warf sie uns aus dem Hotel, solche Gäste wolle sie nicht in ihrem Hotel. So etwas ist uns noch nie passiert. Sämtliche Hotels waren in dieser Zeit wegen der Veranstaltung (Udo Lindenberg) ausgebucht, was sie wohlweislich wußte. Dem Zufall verdankten wir, doch noch ein schönes Zimmer in einem schönen Hotel in Bad Liebenzell bekommen zu haben, ansonsten hätten wir nach einer dreistündigen Anreise wahrscheinlich im Auto übernachten müssen. Aufenthalt Juli 2016
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Regina |