Kat (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Für wenige Tage sehr zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen und bietet kostenlose Parkplätze. Die Altstadt ist zu Fuß nur ca. 15 Min. entfernt, sodass es ein guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip bietet. Wir haben dieses Hotel vor allem aufgrund der Parkmöglichkeiten den anderen Hotels in der Innenstadt vorgezogen. Der Service ist alles in allem in Ordnung und das Hotel ist sehr sauber. Unter den Zimmer gibt es Unterschiede in der Einrichtung. Teilweise wurden diese schon modernisiert. Das Frühstücksbuffet ist noch verbesserungsfähig, aber in Ordnung. Für 1-2 Übernachtungen ist das Hotel sehr zu empfehlen, für einen längeren Aufenthalt würde ich beim nächsten Mal jedoch ein anderes bevorzugen.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Zimmer. Wir waren mit einer Gruppe hier untergebracht und aufgrund eines Missverständnis bei der Buchung hatten wir auch diverse Zimmer gesehen. Letztendlich haben wir dann ein modern eingerichtetes Doppelzimmer bekommen, welches sehr geschmackvoll eingerichtet war. Leider war der TV-Empfang nicht gerade der beste, aber wir waren ohnehin den ganzen Tag unterwegs. Die anderen Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen und unsere Freunde berichteten dass es die Nacht über dort recht kalt war. Alles in allem sind aber alle Zimmer sehr sauber gewesen.

• Großes Angebot an kalten und warmen Speisen und Getränken am Frühstücksbuffet. Jedoch war die Auswahl an Wurst und Käse eher gering. Auch die Präsentation des ganzen ist verbesserungsbedürftig. Käsescheiben wurden zum Beispiel einfach gestapelt, bzw. einfach so wie es aus der Packung kam hingelegt. Außerdem war der Käse am Rand angetrocknet.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel schien recht gut ausgelastet zu sein, dennoch gab es Sonntag morgen nur einen Herren der sich um den Frühstücksraum und gleichzeitig den Check-out an der Rezeption gekümmert hat. Dies führte zu Wartezeiten und wäre zu verbessern.

• Super Lage! Mit dem Auto leicht zu erreichen, kostenlose Parkplätze und in ca. 15 Min. zu Fuß in der Innenstadt. Auch die Aussicht kann man genießen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zu Fuß erreicht man die Altstadt in ca. 15 Minuten und diese ist absolut sehenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde