Katharina (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht nochmal!

Schlecht

Preis/Leistung stimmt nicht. Zimmer lieblos und sehr renovierungsbedürftig. Keine Einhaltung der Corona-Regeln!

• Schlecht
  • Zimmer und Bad sind sehr sauber. Das ist aber leider auch das einzig positive, das es über die Zimmer zu sagen gibt. Der Teppich ist unfassbar fleckig. Barfuß traut man sich nicht darauf zu laufen. Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen und lieblos. Auf dem Balkon aus blankem Beton stehen 2 Plastikstühle. WLAN ist in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Auswahl des Frühstücks für den Preis ist sehr ausbaufähig. Auch hier wieder eine lieblose Präsentation.

• Das Personal ist freundlich. Zimmer werden wohl nur auf Anforderung gemacht. In der Zeit, in der wir da waren, wurde das Zimmer nicht gereinigt. Kein Desinfektionsmittel auf dem Zimmer. Wir haben unser selbst mitgebrachtes Desi verwendet um Oberflächen, Fernbedienung ect. zu desinfizieren. Es stehen nur an den beiden Eingängen vom Hotel Spender für Handdesinfektion bereit. Das Personal trägt (aus gesundheitlichen Gründen) keine Masken, keine Kontrolle der 3 G-Regel bei den Gästen, was schon zu einem unangenehmen Gefühl führt

• Ruhige Lage in der Nähe der Altenburg. Stadt fußläufig (15 - 20 Min.) erreichbar. Die unmittelbare Nähe ist eher unscheinbar in einer Wohngegend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2021