Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erholungsurlaub!!!! Wir hatten uns im Internet Anfangs Mai 2013 kundig gemacht welche Unterkunft für uns in Frage kommt in der Region Zittauer Berge. Durch die Internetpräsenz des "Hotel am Berg Oybin" ermutigt haben wir uns entschlossen dort Quartier zu nehmen. Wir hatten nicht vorgebucht, sondern erst auf dem Weg per Telefon abgecheckt ob noch ein Zimmer frei wäre. Die Kommunikation war hervorragend - es wurde uns bestätigt, daß noch ein Zimmer frei ist. Nach Ankunft in Oybin waren wir trotz des regnerischen Wetters von der schönen Lage des Hotels beeindruckt. Der Empfang war sehr herzlich. Man hat sich sofort "heimisch" gefühlt. Unvergleichlich der Charme des Hotelbesitzers, der für jedes Anliegen seiner Gäste ein offenes Ohr hat und jedem das Gefühl gibt hier nach dem Motto "Der Gast ist König" behandelt zu werden. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, zum Teil mit einem schönen Ausblick auf den Berg Oybin und den Bahnhof, sehr sauber ,und das sich im Haus befindliche Restaurant hat ein sehr, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in dem auch die regionale Küche hervorragend vertreten ist.. Alle Speisen waren hervorragend. Wir hatten den Eindruck, daß auch Einheimische sich gerne in diesem Restaurant verwöhnen lassen. Die Lage am Berg Oybin mit dem historischen Bahnhof (alleine die Dampflokomotive im Regelverkehr nach Zittau ist für den Eisenbahnliebhaber ein Grund hier Kost und Logis zu nehmen), die tollen Wanderwege mit bizarren Felsformationen, der gepflegte Ort Oybin, die angebotenen Ausflüge mit verschiedenen Vehikeln zur Hochwald-Baude, die fußläufig erreichbare Burg mit Kloster, die zum Teil in den Fels gehauene Kirche, der Bergfriedhof, viele Wirtschaften und Gaststätten und Geschenkläden sind mit ein Grund dafür, daß solch ein kleiner Ort einen Besuch Wert ist.!! Erwähnenswert ist vielleicht noch, daß es viele Kinderstühle im Restaurant gibt, die für die Kinderfreundlichkeit des Hotels sprechen. Wir wünschen der Familie Sieber und ihren Servicekräften noch viele, viele Gäste!! Und - vielleicht dürfen wir irgendwann einmal wieder Ihre Gastfreundschaft in Anspruch nehmen. Das "Hotel am Berg Oybin" - ein Hotel das man absolut weiterempfehlen kann!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mit den besten Grüßen aus Pirmasens nach Oybin!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung die ich natürlich auch sehr gern an alle Mitarbeiter weitergegeben habe. Sehr gern sind wir wiedereinmal Ihr zu Hause auf Zeit und freuen uns bereits jetzt schon auf ein Wiedersehen! Beste Grüße aus dem Kurort Oybin Conrad Siebert