Jörg (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Hotel am Berg Oybin ist einfach genial!

Anzahl der Zimmer übersichtlich, daher kein Massenandrang, übersichtlich und sehr ruhig und gemütlich. Handy Empfang sehr gut, vor allem Preis Leistung ist einfach gut. Ja Wettergarantie kann Familie S. auch nicht geben.

• Unser Zimmer war sehr gut, ruhig zur Nacht, Größe ausreichend mit Flach TV, Wlan gratis, Sanitär alles o.k.

• Ob es das Essen am Morgen oder am Abend ist, es lässt nichts zu wünschen übrig. Preiswert und sehr gut.

• Was die Freundlichkeit des Personals betrifft, sowie Service, Reinigung und alles was so anfällt, alles TOPP !

• Einfach sehr gemütlich, ruhig und entspannend, sehr gute Verkehrsanbindungen. Einfach tolle Gegend. Restaurants gibt es genug, aber im Hotel ist die Küche genial !

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Jörg

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung die ich sehr gern an alle Beteiligten weitergebe! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon! Herziche Grüße aus dem Kurort Oybin Conrad Siebert, Eigentümer